Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Pourquoi choisir Oxyde de fer

Addtime: 2017/01/13   Read:102  Font size: Large Small

Qu'Est-ce que c'est?

L'oxyde de fer utilisé dans les produits cosmétiques est un composé inorganique consistant en l'un quelconque ou des combinaisons d'Oxyde de fer préparé synthétiquement qui comprend des formes hydratées d'Oxyde de fer. Dans les cosmétiques et produits de soins personnels, Oxyde de fer sont utilisés dans la formulation d'une grande variété de types de produits, y compris le maquillage et les soins de la peau préparations.

Pourquoi est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?

Oxyde de fer confère une couleur aux produits cosmétiques et de soins personnels. Selon l'oxyde de fer spécifique ou les mélanges d'oxyde de fer utilisés, la couleur varie d'orange, rouge, jaune à noir.

Faits scientifiques:

Oxyde de fer sont des gisements minéraux naturellement présents. Ces composés sont utilisés comme pigments dans diverses applications. Oxyde de fer utilisé dans les produits cosmétiques et de soins personnels sont synthétiques. Parce que certains des matériaux de départ pour l'oxyde de fer synthétique peuvent provenir de la terre, il peut y avoir des traces de métaux lourds présents. Les niveaux de métaux lourds dans Oxyde de fer sont réglementés par la FDA, et les petites quantités qui peuvent éventuellement être dans les produits cosmétiques ou de soins personnels ne présentent pas de risque pour la santé humaine.

Cet article provient de cosmetics-info edit released