Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Les nombreuses couleurs d'Oxyde de fer

Addtime: 2017/04/10   Read:113  Font size: Large Small

Oxyde de fer de nombreuses couleurs ont donné aux produits cosmétiques leur large gamme de palettes et sélection de couleurs. Selon la liste des pigments cosmétiques approuvés par la FDA, les oxydes de fer sont célèbres comme Pigment Black 11, Pigment Brown 6, Pigment Brown 7 et Pigment Red 101. Étant l'ingrédient principal de colorant inorganique, ces oxydes sont tous deux utilisés dans leur forme naturelle et synthétique Etat. Mais pour optimiser les avantages et la lueur esthétique qu'il apporte, les formes naturelles de ces oxydes sont maintenant plus populaires parmi le maquillage minéral, offrant des collections de couleurs sûres et uniques qui peuvent perfectionner tout aspect possible que le maquillage peut créer. Il donne même à la composition minérale la possibilité de réaliser un look impeccable tout en apportant d'importants avantages à la peau. L'hypoallergénique et la qualité approuvée par la FDA de ces oxydes sont utilisés dans la fabrication de maquillage minéral, ce qui les rend sans danger pour l'utilisation sur des types de peau sensibles.

Pendant longtemps, les formulations de fer sont utilisées dans la fabrication de pratiquement tous les produits cosmétiques et de beauté colorés. L'histoire de ses applications cosmétiques et esthétiques remonte aux siècles anciens, utilisés dans diverses cérémonies religieuses de différentes cultures du monde. Cependant, ce n'est qu'en 1900 que le fer a été fabriqué comme un ingrédient des produits cosmétiques. Les fondations, les ombres à paupières, les pigments minéraux en poudre, le rouge à lèvres, le mascara, le brillant à lèvres, les produits SPF, les poudres faciales, les blush et les crayons et les cache-yeux liquides ne sont que quelques-uns des produits qui utilisent Oxyde de fer comme principal constituant colorant.

En tant que colorant, le composé confère une couleur et une opacité qui glisse facilement sur la peau. Il crée simplement une essence de perle du travail de maquillage effectué par des maquilleurs. Ses propriétés non toxiques, résistant à l'humidité et non saignantes en font un élément préféré des grandes entreprises de cosmétiques. Cependant, avec l'avènement du maquillage minéral, il y a eu une demande accrue de fer et ses oxydes sous leur forme naturelle. Ceci est en ligne avec la réputation du maquillage minéral pour l'utilisation d'ingrédients naturels, hypoallergéniques et sûrs. Il existe en fait trois classifications de couleurs obtenues par Oxyde de fer en tant que pigment naturel et inorganique:

1. L'oxyde de fer jaune, FeO (OH) est également connu sous le nom Hydrate d'oxyde ferrique

2. L'oxyde de fer rouge, FeO3 - oxyde ferrique ou Colcothar est célèbre pour sa couleur rouge. Il est typiquement dispersable dans l'eau et l'huile.

3. L'oxyde de fer noir, Fe3O4 est connu sous le nom d'oxyde ferreux ferrique ou simplement noir.

4. Les nuances de brun sont obtenues avec l'addition de dioxyde de titane.

Le maquillage minéral utilise Oxyde de fer principalement comme agents colorants. Au moyen du traitement de l'eau, les sels naturels du composé sont oxydés pour éliminer les compositions de métaux lourds qui provoquent habituellement des irritations cutanées. En conséquence, Oxyde de fer dans le maquillage minéral produit une palette unique de couleurs terreuses, ce qui est formidable dans les fondations et tous les autres produits de maquillage.

Cet article provient de l'édition de l'essence-de-minéral-maquillage publiée