Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Oxyde de fer Dans Maquillage

Addtime: 2016/09/26   Read:245  Font size: Large Small

Oxyde de fer sont utiles est dans l'industrie des cosmétiques et des soins personnels, Parce que Oxyde de fer viennent dans des tons ou rouge, orange, marron et noir, les fabricants de cosmétiques utilisent disent ajouter de la couleur aux produits cosmétiques comme ombre à paupières, fard à joues, poudres pour le visage, rouge à lèvres et le maquillage minéral. Utilisation de Oxyde de fer comme agents colorants dans les cosmétiques a quelques avantages. Ils sont résistants à l'humidité, ne pas salir ou saigner facilement et d'avoir "staying power" de sorte que vous ne devez pas garder réappliquer votre fard à paupières ou fard à joues. Ils créent des pigments intenses qui ont également une couleur riche.

pigments d'oxyde de fer dans les produits de maquillage fonctionnent bien qui restent sur la surface de la peau, douce Ils ne sont pas idéales pour le maquillage permanent placé sous la peau. Quand ils sont placés dans le derme de la peau Lors de l'application de maquillage permanent, le fer est progressivement absorbée par les vaisseaux sanguins dans le derme, et la couleur peut changer ou disparaître. Par conséquent, les pigments d'oxyde de fer ne sont pas permanentes Truly Lorsqu'elle est injectée par voie sous cutanée.

Oxyde de fer se trouvent dans une vaste gamme de produits cosmétiques de fard à paupières en poudre de talc - Que les produits Même sont commercialisés comme biologiques ou naturels. Voilà Parce qu'ils sont en sécurité, bien que l'oxyde de fer dans les cosmétiques est fait synthétiquement. Oxyde de fer sont faites dans un laboratoire pour des raisons de sécurité variétés produites naturellement DEPUIS contiennent souvent des impuretés. Ces impuretés ne sont pas un problème Lorsque Oxyde de fer sont effectuées dans des conditions soigneusement contrôlées. Cosmetic grade Oxyde de fer sont fabriqués à partir de sels de fer extraits Cela dit sont oxydés dans un laboratoire et purifié. oxydes formés dans un cadre naturel, non contrôlée sont contaminés par des métaux lourds tels que l'arsenic Souvent, le mercure et le cadmium. Ceci est un exemple de ne pas être toujours plus sûr naturel.

Oxyde de fer sont doux et non-toxiques dans les produits cosmétiques mis sur la surface de la peau, mais ils ne sont pas adaptés Est placé pour les cosmétiques permanents dans la couche dermique de la peau car ils peuvent être absorbés par les vaisseaux sanguins et conduisent à des changements de couleur . Ils sont généralement pas irritant pour la peau et ne sont pas connus pour allergéniques. Les quelques rapports de réactions allergiques à Oxyde de fer avéré avoir un serment lieu Allergie au nickel. Typiquement Oxyde de fer ne sera pas causer des problèmes même pour les personnes ayant la peau sensible. Dans l'ensemble, ils sont sans danger et non-irritant dans les montants trouvés dans les produits cosmétiques.

Cet article provient de modifier skinstore publié