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Oxyde de fer dans la nourriture

Addtime: 2017/02/17   Read:91  Font size: Large Small

Oxyde de fer ont été récemment approuvés pour utilisation dans les confiseries, les bonbons durs et mous, les menthes et les gommes à mâcher. FIS offre trois qualités qui peuvent être mélangées pour produire des nuances supplémentaires: Rouge, Noir, Jaune

Avant cette approbation récente de catégorie d'aliments, Oxyde de fer a été et continue d'être couramment utilisé dans les aliments pour animaux de compagnie et traite. Ils sont un pigment insoluble rentable.

Oxyde de fer sont des composés chimiques composés de fer et d'oxygène. Tous ensemble, il ya seize connus Oxyde de fer et oxyhydroxydes.

L'oxyde de fer et les oxydes-hydroxydes sont très répandus dans la nature, jouent un rôle important dans de nombreux processus géologiques et biologiques et sont largement utilisés par les humains, par exemple sous forme de minerais de fer, de pigments, de catalyseurs dans la thermite et l'hémoglobine. La rouille commune est une forme d'Oxyde de fer. Oxyde de fer sont largement utilisés comme pigments peu coûteux et durables dans les peintures, les revêtements et les bétons colorés. Les couleurs couramment disponibles sont à l'extrémité «terreuse» de la gamme jaune / orange / rouge / marron / noir. En Europe, lorsqu'il est utilisé comme colorant alimentaire, il a E numéro E172.

Cet article provient de foodcolor edit released