Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Oxyde de fer utilisé pour les cosmétiques de couleur

Addtime: 2016/10/27   Read:140  Font size: Large Small

Les fonctions:

Oxyde de fer ont été utilisés dans la coloration des produits cosmétiques depuis le début des années 1900 et sont utilisés pour donner non seulement des produits cosmétiques, mais tout produit de la peau, sa couleur. Ils sont classés en trois grands groupes de couleurs: l'Oxyde de fer jaune, Oxyde de fer rouge, Oxyde de fer noir. Ces Oxyde de fer sont des poudres fines avec une légère odeur unique. Il y a 16 Oxyde de fer au total et ils sont tous composés de fer et de l'oxygène.

Lorsqu'ils sont utilisés dans le domaine cosmétique, Oxyde de fer sont considérées comme idéales, car ils sont non-toxiques, non-saignements et résistant à l'humidité. Cela leur un grand additif aux produits cosmétiques tels que les ombres à paupières, fards à joues et rouges à lèvres fait. Oxyde de fer classé sans danger pour un usage cosmétique sont produits synthétiquement, afin d'éviter l'inclusion d'oxydes ferreux ou ferriques, et les impuretés normalement trouvé dans l'état naturel Oxyde de fer.

Mesures de sécurité:

Oxyde de fer sont considérés comme un ingrédient sûr dans la fabrication de produits cosmétiques et de beauté, en partie à cause de leurs composants naturels et en partie à cause des règlements mentionnés ci-dessus. Ils sont non-toxiques et non irritant, et il n'y a pas d'études montrant qu'ils soient allergènes ou irritants.

Cet article provient de la vérité dans le vieillissement modifier libéré