Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Oxyde de fer Perles Cosmétiques

Addtime: 2017/05/16   Read:87  Font size: Large Small

L'oxyde de fer utilisé dans les produits cosmétiques est un composé inorganique composé de l'une ou des combinaisons d'Oxyde de fer préparé de manière synthétique qui comprend des formes hydratées d'Oxyde de fer.

Dans les produits cosmétiques et de soins personnels, Oxyde de fer est utilisé dans la formulation d'une grande variété de types de produits, y compris les préparations pour le maquillage et le soin de la peau. Oxyde de fer est utilisé pour les nuances en or, en rouge et en bronze. Ils peuvent être encapsulés dans une variété de polymères et fabriqués dans une variété de tailles et de nuances en fonction de l'application qu'ils sont nécessaires.

Ici, nous fabriquons des Perles Cosmétiques Oxyde de fer variant selon différentes tailles de particules en fonction des applications et des exigences du client. Nos Billes Cosmétiques Oxyde de fer peuvent être utilisées pour une gamme de produits de soins personnels. Nous avons également la possibilité de fabriquer des boucles d'oreille Oxyde de fer avec différents noyaux actifs ainsi que les pigments selon les applications et les exigences des clients.

Cet article vient de cosmeticbeads édition publiée