Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Oxyde de fer marron en cosmétique

Addtime: 2017/07/27   Read:337  Font size: Large Small

Oxyde de fer marron est considéré comme un pigment mat. Les pigments matés peuvent être utilisés par eux-mêmes ou être ajoutés pour tonifier d'autres couleurs. Les couleurs naturelles ont été filtrées d'impuretés nocives. Ceux-ci sont principalement utilisés pour la teintures rouges, les eye-lines, les ombres à paupières, les couleurs des lèvres, les fondations, etc. Vous pouvez considérer ces colorants essentiels dans toutes vos formulations de maquillage.

Nos colorants peuvent s'améliorer dans d'autres pigments et colorants. Ces colorants offrent également de très belles couleurs et effets! Les concentrations à utiliser varient selon la formulation que vous essayez de faire. Par exemple, le savon liquide nécessitera moins de colorant, alors que les poudres compactes nécessiteront beaucoup plus.

Applications cosmétiques:

Hair Spray, Shampooing, Parfum 0.1-10.0%
Body Lotions & Creams 1.0-5.0%
Savon 1.0-5.0%
Crème de fuite 2.0-5.0%
Blush & Foundation 2.0-10.0%
Poudre de maquillage 5,0-10,0%
Lipstick & Lip gloss 5.0-10.0%
Crayons à lèvres et crayons à doigts 2.0-15.0%
Vernis à ongles 2.0-20.0%
Ombre à paupières 10.0-40.0%

Cet article provient de l'édition saveoncitric publiée