Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Cosmétique Grade Oxyde de fer noir

Addtime: 2017/01/16   Read:228  Font size: Large Small

Oxyde de fer noir Le pigment est une poudre de couleur sèche utilisée pour colorer le béton, le mortier, le stuc, le plâtre et la teinture par voie topique. Il est inodore, alcalin et résistant aux intempéries, stable aux UV, non dangereux, chimiquement inerte, soluble dans l'eau et fournit une couleur homogène lorsque bien mélangé.

Il s'agit de notre nouveau Oxyde de fer noir qui a remplacé celui que nous avons stocké auparavant.

C'est un vrai noir de jet avec une force de teinte beaucoup plus forte.

Utilisez Oxyde de fer noir pour ajuster le ton dans les fondations en petites quantités - c'est une couleur très forte. Les femmes aux teintes très foncées l'ajouteront à leurs formulations, mais à nouveau en très petites quantités, grain par grain, presque jusqu'à ce qu'une correspondance de couleur idéale ait été atteinte. Il fera également les ombres à paupières les plus dramatiques, enfumées et est le pigment utilisé dans le mascara noir et gris et eyeliner.

Cet article provient de u-makeitup edit released